Пирог из капусты с грибами
Пирог из капусты и вешенок. Подаётся с овощным демигласом с трюфельной пастой и каперсами.
590 ₽200 гРийет из брокколи
Рийет из брокколи, Сверху маринованные слайсы брокколи, тыквенные семечки, кедровые орехи и укропное масло.
490 ₽160 гВешенки с грибным рагу
Смесь грибов обжаренных в овощном демигласе и вешенками.
590 ₽210 гМинестроне с щавелем
Овощной бульон с зелёным горохом, запечённым красным перцем, брокколи, цветной капустой, морковью, картофелем и щавелем.
360 ₽300 г
Гранатовое желе с муссом из солёных лимонов
Желе из гранатового сока, с голубикой, и муссоом из ферментированных лимонов
390 ₽110 г