Паста и ризотто

  • Равиоли с лососем
    Новинка

    Равиоли с лососем

    Начинка: форель, маскарпоне, масло сливочное, цедра, лимона, апельсина, лайма, артишоки маринованые, эспелет. Соус из шпината: жженый шпинат, мисо паста, овощной бульон, сливки, сливочное масло. Мусс из сыра фета, свежий тимьян, укропное масло.

    890 ₽
    230 г
  • Тыквенные равиоли с крабом
    Новинка

    Тыквенные равиоли с крабом

    Начинка: камчатский краб, морской гребешок, страчелла, масло сливочное, сок юдзу, эспелет. Мусс из тыквы: запечёная тыква, кокосовое молоко, овощной бульон. Масло из листьев смородины.

    850 ₽
    200 г
  • Паста Казаречче с томатами и сыром страчателла

    Паста Казаречче с томатами и сыром страчателла


    Паста с томатным соусом Арабьята, Страчателлой и Пармезаном, маринованный болгарский перец

    690 ₽
    330 г
  • Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями-киви. Соус на основе кокосового молока и писо пасты с сыром грана падано.

    890 ₽
    250 г
  • Паста Каламарата с морепродуктами в сливочном соусе

    Паста Каламарата с морепродуктами в сливочном соусе

    Паста каламарата с мидиями, креветками,гребешками и кальмарами. Соус (куриный бульон, сливки, томаты канкасе, чеснок , лук, соевый соус, тимьян, вино)

    990 ₽
    240 г
  • Ризотто с грибами

    Ризотто с грибами

    Рис ризотто, куриный бульон, сливки 33%, оливковое мало, красный лук, Древесный гриб, сморчки, шиитаке, вешенки, шампиньоны, белый гриб, трюфельная паста. Пекорино Романо и Грана Падано

    790 ₽
    200 г