- Новинка
Равиоли с лососем
Начинка: форель, маскарпоне, масло сливочное, цедра, лимона, апельсина, лайма, артишоки маринованые, эспелет. Соус из шпината: жженый шпинат, мисо паста, овощной бульон, сливки, сливочное масло. Мусс из сыра фета, свежий тимьян, укропное масло.
890 ₽230 г - Новинка
Тыквенные равиоли с крабом
Начинка: камчатский краб, морской гребешок, страчелла, масло сливочное, сок юдзу, эспелет. Мусс из тыквы: запечёная тыква, кокосовое молоко, овощной бульон. Масло из листьев смородины.
850 ₽200 г Паста Казаречче с томатами и сыром страчателла
Паста с томатным соусом Арабьята, Страчателлой и Пармезаном, маринованный болгарский перец690 ₽330 гРизотто с морепродуктами
Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями-киви. Соус на основе кокосового молока и писо пасты с сыром грана падано.
890 ₽250 гПаста Каламарата с морепродуктами в сливочном соусе
Паста каламарата с мидиями, креветками,гребешками и кальмарами. Соус (куриный бульон, сливки, томаты канкасе, чеснок , лук, соевый соус, тимьян, вино)
990 ₽240 гРизотто с грибами
Рис ризотто, куриный бульон, сливки 33%, оливковое мало, красный лук, Древесный гриб, сморчки, шиитаке, вешенки, шампиньоны, белый гриб, трюфельная паста. Пекорино Романо и Грана Падано
790 ₽200 г