- Новинка
Филе палтуса с рататуем
стейк палтуса, масло сливочное, соус (маринованный болгарский перец, лактоферментированный перец, соус арой-д, сироп кленовый), креветки королевские, рататуй, масло авокадо, микрозелень
1 190 ₽300 г - Новинка
Стейк из вьетнамского тунца
Стейк вьетнамского тунца на гриле
1 300 ₽200 г Рыбные котлеты с картофельным пюре и морскими фисташками
Рыбные котлеты: Лосось/Палтус/Треска/Тунец . 2 котлеты подаются с картофельным пюре и морскими фисташками. Поливаются соусом на основе морских фисташек с добавлением белого вина, сливочного масла и куриного бульона. Салат из сезонных трав*, редиски, лимонного сока и оливкого масла.
990 ₽240 гМидии в соусе с багетом
Мидии, обжаренные в соусе, с добавлением томатов канкассе, трав и специй, подаём с обжаренным багетом
890 ₽400 гСахалинские гребешки с булгуром
Гребешки с булгуром и муссом из сельдерея, вешенками и изюмом
990 ₽210 гФорель в шио коджи
Форель предварительно маринуется в шио коджи 12 часов. Что бы сохранить подходящюю текстуру и сочность для рыбы, её готовят в су-виде при 45С 15 минут. Перед подачей обжаривается со стороны кожи на нуазете. подаётся с бланшированными овощами и соусом из сока юдзу(+ слив. масло)
1 690 ₽300 гПлато из морепродуктов
Камчатский краб, гребешок, осьминог, королевские креветки, мидии, соус понзу-укропное масло
4 490 ₽680 г- Попробуй
Сибас в темпуре
Сибас в темпуре с травами, картофелем беби и соусом велуте.
1 190 ₽300 г