Рыба и морепродукты

  • Филе палтуса с рататуем
    Новинка

    Филе палтуса с рататуем

    стейк палтуса, масло сливочное, соус (маринованный болгарский перец, лактоферментированный перец, соус арой-д, сироп кленовый), креветки королевские, рататуй, масло авокадо, микрозелень

    1 190 ₽
    300 г
  • Стейк из вьетнамского тунца
    Новинка

    Стейк из вьетнамского тунца

    Стейк вьетнамского тунца на гриле

    1 300 ₽
    200 г
  • Рыбные котлеты с картофельным пюре и морскими фисташками

    Рыбные котлеты с картофельным пюре и морскими фисташками

    Рыбные котлеты: Лосось/Палтус/Треска/Тунец . 2 котлеты подаются с картофельным пюре и морскими фисташками. Поливаются соусом на основе морских фисташек с добавлением белого вина, сливочного масла и куриного бульона. Салат из сезонных трав*, редиски, лимонного сока и оливкого масла.

    990 ₽
    240 г
  • Мидии в соусе с багетом

    Мидии в соусе с багетом

    Мидии, обжаренные в соусе, с добавлением томатов канкассе, трав и специй, подаём с обжаренным багетом

    890 ₽
    400 г
  • Сахалинские гребешки с булгуром

    Сахалинские гребешки с булгуром

    Гребешки с булгуром и муссом из сельдерея, вешенками и изюмом

    990 ₽
    210 г
  • Форель в шио коджи

    Форель в шио коджи

    Форель предварительно маринуется в шио коджи 12 часов. Что бы сохранить подходящюю текстуру и сочность для рыбы, её готовят в су-виде при 45С 15 минут. Перед подачей обжаривается со стороны кожи на нуазете. подаётся с бланшированными овощами и соусом из сока юдзу(+ слив. масло)

    1 690 ₽
    300 г
  • Плато из морепродуктов

    Плато из морепродуктов

    Камчатский краб, гребешок, осьминог, королевские креветки, мидии, соус понзу-укропное масло

    4 490 ₽
    680 г
  • Сибас в темпуре
    Попробуй

    Сибас в темпуре

    Сибас в темпуре с травами, картофелем беби и соусом велуте.

    1 190 ₽
    300 г