Устрицы

  • Устрица Маака

    Устрица Маака

    Устрицы касабланка обладают нежным и немного сладковатым вкусом, выращиваются в двух известных устричных районах Марокко — Дахла и Уалидия в специальных садах-клерах с морской водой и специальными водорослям, именно они и придают зеленоватый оттенок раковине моллюска.

    670 ₽
    90 г
  • Устрица Муроцу

    Устрица Муроцу

    Произрастает в экологически чистом заливе Муроцу на стыке впадения двух горных рек Ибо и Чикуша в богатых минералами водах.

    Необычный богатый морской букет придает сладковатый и фруктовый вкус устрицам, что делает их такими популярными.

    670 ₽
    80 г
  • Устрица Святой Патрик

    Устрица Святой Патрик

    Устрица Фин да Клер – самая популярная устрица Франции. Французские фермеры сначала выращивают устрицу в садках в море, а затем выдерживают в специальных бассейнах (клерах) с пресной водой, чтобы избавить её от солёного вкуса.

    670 ₽
    90 г
  • 900 ₽
    80 г